btxb.net
当前位置:首页 >> 什么情况下10+6=4 >>

什么情况下10+6=4

10+6=16 16就是下午4点,所以在时间上10+6=4 24小时制的情况下。

在题目错误的情况下

10+6=16 16就是下午4点,所以在时间上10+6=4 24小时制的情况下。

下一位是66 规则:从第二个数字起,第n个的数字=第n-1个数字+2^(n-1) 即6=4+2^1 10=6+2^2 18=10+2^3 34=18+2^4 66=34+2^5

2-8+8=? 或 -2-8+8=?

如果是搞笑的话,那我觉得在错误的情况下就成立了。。。如果认真想的话,6加4等于10,把10再看成一个单位,10就成了1,不过这样有点奇怪,因为前面的6和4是1为单位的,后面又变成以10为单位,标准不一致,其实还是错的,所以。。。我也不知道,...

王老师一共用了6小时(21:15-15:15=6) 挂钟一共敲了45下(整点敲了4+5+6+7+8+9=39,半点敲了6下)

2+4+6+8+10=()x() 首先,求出2+4+6+8+10等于几,2+4+6+8+10=30 30=1x30=2x15=3x10=5x6 所以这道题的答案就是1x30、2x15、3x10、5x6,你在其中任意选一个就行了, 希望对你有帮助!!!

如果你原先是6-DZM-12(5hr)的电池,说明是一种老式的动力电池,不适合用于现在电动车使用,而你现在换的6-DZM-10电池是市场上普片的一种电池,要求在25度在,以5A放电大于120分钟。也就是你的电动车在25度环境下正常行驶里程不应低于40Km。检验...

3,4,6,12,36 下一个数是216。 从3、4、6、12、36可以推导出: 3X4÷2=6 4X6÷2=12 6X12÷2=36 从而发现规律:这个数列中,前两个数相乘再除以2就是下一个数。 所以下一个数为:前两个数12跟36的相乘再除以2,即:12X36÷2=216 因此结果为:3,4,6,12,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btxb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com